Image
Москва

Москва

ул. Большая Серпуховская, д.31
Москва

Москва

ул. Большая Серпуховская, д.31
Эл. почта

Эл. почта

Эл. почта

Эл. почта

Морозильные камеры хранения

donmus muhafaza odalari

Диапазоны температур следующие.

Холодильное хранение (-5 °C / +8 °C) Холодильные склады, холодильные камеры - это изолированные от внешних условий окружающей среды помещения, где с помощью охлаждающих устройств в помещении создается идеальный воздух для сохранения свежести продуктов и продления срока их годности. Основной целью использования холодильных камер или холодильных камер является сохранение свежести продуктов в течение всего дня их производства без ухудшения или порчи внешнего вида. Они хранятся или консервируются в различных температурных режимах в зависимости от продукта, который необходимо сохранить, и цели хранения. -5 °C / +8 °C - один из наиболее распространенных диапазонов температур для холодильного хранения. Этот температурный диапазон обычно охватывает +2 °C / +8 °C, определяемый как холодильная камера. Критический уровень температуры определяется и регулируется в зависимости от типа продукта, который необходимо хранить в холодильных камерах. Мы производим и строим холодильные камеры для использования во многих различных типах продуктов. В холодильных камерах хранятся свежие фрукты и овощи, свежие мясные и птицеводческие продукты, молоко и молочные продукты, свежая рыба и морепродукты, хлебобулочные изделия, медицинские препараты и химикаты. Диапазоны температур и типы хранения в холодильных камерах

Хранение в прохладном месте (+5/+15°C)

Это температурный диапазон для сохранения некоторых специальных продуктов питания (зеленый перец, помидоры, бананы и т. д.) и зон обработки пищевых продуктов.

Холодильное хранение (-5/+5°C)

Большинство свежих продуктов питания хранятся именно в этом температурном диапазоне.

Хранение в замороженном виде (-15/-25°C)

Все замороженные продукты хранятся в этом температурном диапазоне. Замороженное хранение - это сохранение температуры продуктов, которые были предварительно проверены и центральная температура которых была снижена до -18°C.

Замерзание (-30/-45°C)

Шоковая заморозка не является видом консервации. Шоковая заморозка — это процесс понижения центральной температуры свежих продуктов до -18°C за короткий период времени 4-7 часов.

Image
Москва

Москва

ул. Большая Серпуховская, д.31
Москва

Москва

ул. Большая Серпуховская, д.31
Эл. почта

Эл. почта

Эл. почта

Эл. почта

Телефон

Телефон

Телефон

Телефон