Москва
Москва
Эл. почта
Эл. почта
Москва
Москва
Эл. почта
Эл. почта
Диапазоны температур следующие.
Холодильное хранение (-5 °C / +8 °C) Холодильные склады, холодильные камеры - это изолированные от внешних условий окружающей среды помещения, где с помощью охлаждающих устройств в помещении создается идеальный воздух для сохранения свежести продуктов и продления срока их годности. Основной целью использования холодильных камер или холодильных камер является сохранение свежести продуктов в течение всего дня их производства без ухудшения или порчи внешнего вида. Они хранятся или консервируются в различных температурных режимах в зависимости от продукта, который необходимо сохранить, и цели хранения. -5 °C / +8 °C - один из наиболее распространенных диапазонов температур для холодильного хранения. Этот температурный диапазон обычно охватывает +2 °C / +8 °C, определяемый как холодильная камера. Критический уровень температуры определяется и регулируется в зависимости от типа продукта, который необходимо хранить в холодильных камерах. Мы производим и строим холодильные камеры для использования во многих различных типах продуктов. В холодильных камерах хранятся свежие фрукты и овощи, свежие мясные и птицеводческие продукты, молоко и молочные продукты, свежая рыба и морепродукты, хлебобулочные изделия, медицинские препараты и химикаты. Диапазоны температур и типы хранения в холодильных камерах
Хранение в прохладном месте (+5/+15°C)
Это температурный диапазон для сохранения некоторых специальных продуктов питания (зеленый перец, помидоры, бананы и т. д.) и зон обработки пищевых продуктов.
Холодильное хранение (-5/+5°C)
Большинство свежих продуктов питания хранятся именно в этом температурном диапазоне.
Хранение в замороженном виде (-15/-25°C)
Все замороженные продукты хранятся в этом температурном диапазоне. Замороженное хранение - это сохранение температуры продуктов, которые были предварительно проверены и центральная температура которых была снижена до -18°C.
Замерзание (-30/-45°C)
Шоковая заморозка не является видом консервации. Шоковая заморозка — это процесс понижения центральной температуры свежих продуктов до -18°C за короткий период времени 4-7 часов.
Москва
Москва
Эл. почта
Эл. почта
Телефон
Телефон
2025 © ООO «НТ Смарт»